101 Далматинец все части по порядку смотреть онлайн или скачать бесплатно

category3

101 Dalmatians

HD (720p) Эта забавная история произошла в Англии на Рождество… Злодейка Круэлла Дэ Вил решает украсть ровно 101 далматинца, чтобы пополнить коллекцию своих меховых изделий. Однако она еще не представляет, что ее ждет, ведь хозяева и родители маленьких пятнистых щенков не будут сидеть сложа руки…

  • Год выпуска: 1996
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: семейный, комедия, криминал, приключения
  • Продолжительность: 103 мин. / 01:43
  • Возрастное ограничение: 6+
  • Бюджет: $75 000 000
  • Кассовые сборы в мире: $320 689 294
  • Озвучка: Рус. Дублированный, Рус. Проф. двухголосый, СТС, Рус. Проф. многоголосый, C. Визгунов, Рус. Одноголосый, Eng.Original
  • Слоган: «This Thanksgiving, the world is going to the dogs»
  • Режиссёр: Стивен Херек
  • В ролях: Гленн Клоуз, Джефф Дэниелс, Джоэли Ричардсон, Джоан Плаурайт, Хью Лори, Марк Уильямс, Джон Шрэпнел, Тим Макиннерни, Хью Фрейзер, Зорен Вайс

101 далматинец (фильм 1996) смотреть онлайн бесплатно

Понравился фильм? Поделитесь с друзьями:

далматинец 1961 One Hundred and One Dalmatians

В старом добром Лондоне живет далматинский дог Понго со своим хозяином композитором Роджером. Не то, чтоб скучно, но без огонька. Понго решает устроить личную жизнь Роджера. Благодаря проделкам Понго в дом Роджера вошла прелестная девушка Анита вместе со своей собакой – не менее очаровательной далматинкой Перитой. У четы собак рождается 15 щенков. Но их захотела забрать давняя знакомая Аниты экстравагантная Круэлла де Вилль. Роджер категорически против, однако Круэлла не намерена отступать и посылает двух злодеев украсть малышей. Что произошло потом и откуда появились еще 75 щенков будет интересно узнать всей Вашей семье.

image2 — Продолжение

далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне 2003 101 Dalmatians II: Patch's London Adventure

В доме композитора Роджера Рэдклиффа яблоку негде упасть – 99 щенков растут так быстро! У каждого свои предпочтения, свой характер. Кого-то интересует только полная тарелочка, кто-то любит порезвиться, а кто-то хочет быть похожим на героя экранов пса Громобоя. Все семейство собирается перебираться на ферму, а у Патча свои планы. Вот-вот приедет в Лондон его любимый Громобой. Как пропустить такое событие? Патч остается в городе. В это время Круэлла де Вилль замышляет новое злодейство. Кто на сей раз спасет малышей-далматинцев и кто будет настоящим героем? Об этом расскажет вторая часть полнометражного мультфильма «101 далматинец 2: Приключения Патча в Лондоне».

image3 — Мультсериал

Сюжет

Действие происходит в 50-х годах а Великобритании холостой композитор-песенник Роджер Рэдклифф со своим далматинцем Понго живёт в Лондоне. Пёс мечтает женить своего хозяина на симпатичной девушке с симпатичной собакой, чтобы не ущемить и собственных интересов. Наконец, подходящая кандидатура для этого найдена. Это некая Анита с далматинкой Пэдди. Понго берётся за дело, молодые люди якобы случайно знакомятся в сквере и вскоре женятся. Теперь они живут впятером: Роджер, Анита, Нэнни (горничная и кухарка), Понго и Пэдди.

Вскоре у собачьей пары родились 15 щенков. Школьная подруга Аниты, Круэлла Де Виль, помешанная на мехах, сначала пытается их купить, но после отказа заказывает похищение щенков. Они ей нужны, чтобы сшить себе шубу из их шкурок. Два болвана-бандита Джаспер и Хорас Бякины похищают и увозят щенков в дальнее имение де Виль «Хэлл Холл», расположенное недалеко от Суффолка.

Между тем поисками похищенных 15 щенков занимается полиция, но безуспешно. Тогда Понго и Пэдди решают взять дело в свои лапы и бросают клич среди окрестных собак с просьбой передать дальше. Тем временем вести доходят на ферму, недалеко от Суффолка, где живут лошадь Капитан, кот Сержант и пес Полковник. Заподозрив, что в имении Де Виль что-то не так (обнаружили дым из трубы и проехавшую машину Круэллы в сторону замка), они передают вести обратно в Лондон. Так Понго и Пэдди узнают местонахождение украденных щенков и идут в опасное путешествие через половину Англии, чтобы спасти своих детей.

В странствиях им помогают не только собаки различных пород (колли, лабрадор и др.), но и коты, лошади, коровы. В особняке Понго и Пэдди находят не только своих щенков, но и ещё 84 щенков далматинцев, похищенных либо купленных Круэллой. Они сбегают все вместе. Тем временем, пока беглецы добирались до Лондона, Круэлла, Джаспер и Хорас объезжали окрестности в поисках пропажи. Так как действие происходило зимой перед Рождеством, то щенков вычислили по следам в снегу.

Так в Суффолке Понго, посоветовавшись с местным лабрадором, решает вымазать всех щенков в саже для маскировки. Но когда они направлялись по улице к грузовику, то капли от оттаявших сосулек падали на шкурки и размывали грязь. Круэлла это заметила. Пребывая секунду в шоке от произошедшего, она на бешеной скорости едет вдогонку за грузовиком по главной дороге. Джаспер и Хорас на своём фургончике ехали по объездной, но столкнулись с машиной Круэллы.

В итоге их машины разбиваются, сами они слетают вместе в кювет, но остаются живы. Дальнейшая судьба злодеев неизвестна. Грузовик благополучно попадает в Лондон. Попав домой, Роджер и Анита принимают всех 99 щенков.

Оцените статью
Поделиться с друзьями