Мультсериал Драконы: Всадники Олуха 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 сезон смотреть онлайн

category1

63 image Как и многие другие истории эта началась с ненависти. Люди ненавидели драконов. Драконы ненавидели людей. Но благодаря дипломатическим способностям малыша по имени Иккинг между двумя этими грозными народами был установлен мир. Мирное время принесло огромные возможности для исследования окружающих земель. Именно этим и решил заняться юный дипломат Иккинг. В одном из своих путешествий вместе с верным другом Беззубиком (драконом, кстати) Иккинг обнаружил невероятное место. Это была ледяная пещера. Правда, подобных пещер было в округе много. Но вот таких жителей, как в этой пещере, рядом не было. Кто же населяет таинственное место и что готовит будущее двум примирившимся народам? 2014 США мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный BDRip 720p Дублированный 01:45 12 июня 2014 Дин ДеБлуа Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Джерард Батлер, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, ТиДжей Миллер, Кристен Уиг, Джимон Хонсу

Про что фильм «Как приручить дракона 2»

: С момента примирения викингов и драконов прошло пять лет. Пока Астрид, Сморкала и остальные ребята проводят время, соревнуясь друг с другом в популярных на острове драконьих гонках, Иккинг и Беззубик путешествуют по небу, составляя карту неизвестных мест. Когда одно из их приключений приводит к открытию тайной ледяной пещеры, которая является домом для сотен ранее невиданных диких драконов и таинственного драконьего всадника, два друга оказываются в центре битвы за защиту мира. Онлайн плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Главные действующие герои

Персонажи мультфильма

Иккинг – подросток, главный герой мультфильма. Юноша не может и не хочет убивать драконов, как это делают другие. Благодаря стечению обстоятельств он учится приручать волшебных существ и передает знания своим друзьям.

Беззубик – дракон вида Ночная Фурия. Становится другом главного героя и во всем поддерживает его.

Стоик – вождь племени, который всю жизнь боролся с драконами и защищал свою деревню. Сначала не может поверить в то, что этих существ действительно возможно приручить.

Астрид – боевая и активная девушка, в которую влюблен Иккинг.

Драго – отрицательный персонаж из второй части фильма, который стремится к мировому господству посредством использования драконов.

Громгильда – дракон вида Дневная Фурия, которая появляется в третьей части мультфильма. Она становится возлюбленной Беззубика.

От длительного просмотра сериалов спина не заболит, а от уборки в труднодоступных местах – может. Такого не произойдет, если использовать супер-швабру Cleaner, которая вращается на 360 градусов!

Гриммель – отрицательный герой из третьей части, который занимается охотой на драконов.

О чём будет следующая часть?

Финал картины

Концовка третьего фильма стала счастливой для всех главных персонажей. Драконы отправились жить в свой скрытый мир, а люди остались существовать в деревне и охранять секретные врата от охотников.

Такое окончание трилогии позволяет продолжить мультфильмы, создав полноценную франшизу.

В центре сюжета четвертой части фильма вероятнее всего окажутся новые герои – молодые викинги и драконы из уже существующего мира. Ими могут стать выросшие дети Иккинга и Астрид, или совершенно новые персонажи.

Сюжет будет рассказывать об объединении человеческого мира и скрытого мира драконов. Главным героям откроется жилище волшебных существ, скрытое за водопадами, и они получат возможность наладить отношения с ними.

Окончание третьей части дает простор фантазии и дарит возможность развить новый сюжет совершенно различными способами. Зрителям остается только гадать на тему того,  какой конкретно будет четвертая часть.

Интересные факты из мира про предыдущие и будущие мультфильмы серии

  • Для создания более реалистичного пламени, которое выдыхают драконы, создатели фильма консультировались с пиротехниками.
  • Изначально «Как приручить дракона» задумывался трилогией, но высокие кассовые сборы побудили компанию DreamWorks задуматься о продолжении.
  • Права на экранизацию выкупил Netflix. Вероятно, планируется создание сериала на данную тему.
  • Помимо трех фильмов «Как приручить дракона» существует сериал, события которого происходят в том же мире.
  • Чтобы разработать красочные трехмерные локации, съемки мультфильма велись на побережье штата Орегон, а затем на них накладывались спецэффекты.
  • Картина проиграла награду «Оскар» мультфильму «История игрушек 3», хотя очень многие не согласны с таким решением. Визуал и сюжет «Как приручить дракона» обходит многие современные анимационные фильмы.

Дата выхода, слухи. Что говорят официальные представители?

Название Премьера Дата выхода
Как приручить дракона 4 Мир 2021 год
Дата выхода «Как приручить дракона 4»

Официального анонса четвертой части пока не было, но выход может произойти не раньше середины 2021 года. Многие считают, что релиза новой картины не произойдет, так как мультфильм «Как приручить дракона» задумывался как трилогия.

Побудить компанию на создание продолжения могут высокие сборы и положительные отзывы – благодаря этому мультфильм все же может быть снят.

Дин Деблуа несколько лет назад сообщил о желании закончить съемки третьей частью и отговорил компанию DreamWorks еще в 2014 году от съемок продолжения. При этом спустя годы есть возможность увидеть «Как приручить дракона 4», ведь финал был снят таким образом, чтобы оставить возможность для дальнейшего развития истории. К тому же франшизы фильмов весьма популярны в Голливуде.

Основным фактором разработки нового сценария становится улучшение сюжета. Новый фильм не должен портить счастливой концовки третьей части. Поэтому вероятно события будут рассказывать уже о других героях мира.

Предполагаемая дата выхода анимационного фильма «Как приручить дракона 4»

По неофициальным данным, предполагаемая дата выхода мультфильма «Как приручить дракона 4» назначена не раньше середины 2021 года.

Дневные фурии — что это за вид?

Дневные фурии — очень плохо изученный и крайне редкий вид драконов. Однако подруга Беззубика — не единственная представительница дневных фурий. Известно, что в мультфильме на заднем плане встречались и другие особи этого вида.

image

[quads id=2]

Внешне дневные фурии отличаются от ночных. Главные отличительные особенности:

  • 4 головных отростка вместо 8 как у ночных фурий;
  • закрылки, элероны и форма крыльев отличаются сглаженностью форм;
  • кожа гладкая, белоснежная и мерцающая, словно покрытая блестками;
  • способны маскироваться, пролетая сквозь собственный залп. Кожа с мельчайшими чешуйками нагревается и начинает отражать окружение, при этом дневная фурия становится практически невидимой на фоне ночного неба или листвы. Также дневные фурии практически незаметны на фоне облаков.
  • иногда дневные фурии могут вести себя как кошки. Они являются обладателями кошачьей походки и кошачьих повадок. Например, они точно как кошки дерутся лапками;
  • основа образа ночной фурии — черная пантера, а образ дневной фурии — снежный леопард. Эту идею высказал Симон Отто, аниматор мультфильма.

Simon Otto, the DreamWorks animator and director, stated that The Night Fury, particularly Toothless, is based on a black panther. The Light Fury is based on the snow leopard and is inspired by leopards.

При этом у дневной фурии много сходства с ночными фуриями:

  • плюются взрывающейся плазмой. Химический состав плазмы, вероятно, одинаковый у двух видов фурий;
  • оба вида могут контролировать мощность залпа;
  • выносливы, способны переносить тяжести, превышающие вес собственного тела;
  • спят оба вида одинаково. Они цепляются лапками за что-либо, спят вниз головой как летучие мыши, прикрывшись крыльями;
  • оба дракона относятся к классу «Разящие», уровень опасности высокий;
  • длина тела около 6 м, размах крыльев — 12,8 м.

[quads id=3]

Сюжет

Остров Олух – место, где живут викинги. Все как бы хорошо, но единственный минус – мешают драконы. Каждый год звери ломают людям дома, воруют домашних животных, уничтожают урожаи. Сызмальства викинги впитывают ненависть к драконам и готовятся с ними воевать. Но пришло время, когда у предводителя викингов вырос сын Иккинг, который не хочет убивать драконов. Наоборот, эти звери ему интересны, он изучает их и считает, что с ними можно найти общий язык.

Кадр из мультфильма «Как приручить дракона»

Однажды Иккингу повезло встретиться с редким видом драконов – ночной фурией. Подросток назвал его Беззубиком и приручил, продемонстрировав свою дружелюбность. Иккинг даже соорудил Беззубикупротез хвоста, поскольку зверь без него не мог летать.

К примеру гуманного отношения, к дракону не все викинги отнеслись с пониманием. Первым свое «нет» сказал отец Иккинга Стоик Обширный, мечтавший своего сына видеть агрессивным воином. Сам Стоик считается в племени лучшим охотником и для него воевать – это жить.  Факт дружбы сына и ночной фурии он воспринимает, как нонсенс. Но Иккинг упорно доказывает викингам, что дружить с драконами намного выгоднее, чем воевать. Сначала на сторону бунтаря –подростка перешли его друзья, ведь детям нравятся такие необычные зверьки, на которых можно даже полетать.

Кадр из мультфильма «Как приручить дракона»

Время проходит и все люди понимают, что от дружбы драконов и людей можно получить только пользу и взаимовыгоду.  Драконы входят в жизнь людей и превращаются в их неотъемлемую часть.

Второй мультфильм посвящен совместным сражениям викингов и драконов за территорию острова. Викингам угрожает Злобный Смутьян, подчинивший себе всех драконов. Собрав своих верных драконов, викинги отправились расправляться с чудовищем. Освоение территорий идет параллельно открытию новых видов драконов.

Третий мультфильм поведал о подружке Беззубика – белой фурии. Почти все события посвящены этому необычному образу.  

Кадр из мультфильма «Как приручить дракона»

Оцените статью
Поделиться с друзьями