Призрачный гонщик фильм 2007 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

category2

225 Зарегистрируйтесь или войдите на сайт’,’Войдите на сайт’); return false;»> KP 6,3 IMDB 5,2 image Чтоб спасти собственного отца от верной смерти, байкер-экстремал Джонни Блэйз заключает сделку с сатаной, объектом которой является его вечная душа. Проходят годы, и дьявол предъявляет свои права по договору. Он превращает Джонни в Призрачного Гонщика, агента потусторонних сил, владеющего сверхчеловеческими возможностями. Жанр: Боевик, Триллер инфа фильм—> Год выпуска: 2007 Страна: США, Австралия Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 01:54:00 Кинопоиск: 6,3 (64599) IMDB: 5,2 (184585) Бюджет: $110 000 000 Премьера: 15 января 2007 Режиссер: Ави Арад KinoGo.la — бывший KinoGo.by. Домен заблокирован на неопределенный период. Поэтому мы открыли сайт на другом домене. Это точно такой сайт. Пожалуйста поделитесь с Вашими друзьями о новом сайте. Спасибо что Вы с нами! —>

Кадры из фильма Призрачный гонщик (2007)

Джонни Блэйз — отличный мотогонщик, он выступает в цирке со своим отцом, где они вместе показывают опасные трюки. В один из самых обычных дней Джонни находит результаты анализа отца и понимает, что у него обнаружили рак. Джонни был зол и не знал что делать, но решение пришло откуда не ждали. К Джонни пришел сам дьявол, в человеческом обличие и предложил ему заключить с ним сделку. Естественно Джонни попросил жизнь для своего отца без болезни, за что стал обязан самому дьяволу. Прошло много лет и Джонни позабыл ту историю с дьяволом, теперь он мировая звезда, а его выступления собирает целые стадионы. Он не боится рисковать и даже в опасных ситуациях ему удается выйти сухим из воды. Однако, здесь замешано совсем не везение Джонни, а скорее его проклятье. Пришло время выплатить долг дьяволу, он превращает Джонни в Призрачного гонщика и делает своим агентом с немыслимой силой и заставляет ловить сбежавших демонов по ночам. Смотрите онлайн фильм 2007 года «Призрачный гонщик» бесплатно в хорошем HD качестве.

СЮЖЕТ

По словам Николаса Кейджа, исполнившего роль Блэйза в первых двух частях, «Призрачный гонщик 3», дата выхода которого до сих пор ни разу не была назначена, все еще может появиться на экранах. Вот только сам актер вряд ли вернется к воплощению своего героя. По неподтвержденной информации, права на экранизацию «Призрачного гонщика» могут вновь вернуться к Marvel Studios. Но даже в этом случае работа над продолжением или полным перезапуском франшизы начнется не ранее 2020 года.

Читай также   Мир принадлежит тебе

Говорить о сюжете третьей части картины о приключениях героя, сумевшего обмануть самого дьявола, пока рано. Тем более, что по комиксам «Призрачным гонщиком» в разное время становились и другие персонажи, а не только Блэйз. Так что фанатам серии желательно запастись терпением и дождаться официально информации о начале работы над новой картине о популярном герое Marvel.

Сюжет первого фильма

Когда-то давно Дьявол послал Призрачного Всадника в городок Сан-Венганза, чтобы забрать договор на 1000 злобных душ. Но Всадник сбегает с договором. Прошло больше века. Джонни Блэйз, мотоциклист заключает сделку с Дьяволом, когда его отец находится при смерти. Но его отец позже все же умирает, а Дьявол требует душу Джонни.

На Землю пребывает сын Мефистофеля Блэкхарт, он ищет договор Сан-Венганза. Ему помогают падшие ангелы. Блэкхарт в своих поисках не останавливается ни перед чем, убивая всех вокруг.

Мефистофель заставляет Джонни стать Призрачным Гонщиком. Он обещает ему, что если тот освободит мир от Блэкхарта, их договор будет расторгнут. Джонни помогает ему, но не отдает Мефистофелю проклятие Гонщика. Он собирается бороться с силами зла.

image

Актерский состав

  • Главную роль Призрачного Гонщика исполнил американский актер Николас Кейдж. Он снялся более чем в пятидесяти фильмах, среди которых можно выделить «Плетеный человек», «Гнев», «Врата тьмы».
  • Актер Питер Фонда сыграл Мефистофеля. Зрители видели этого актера в фильмах «Гонки с дьяволом», «Реальные кабаны»,  «Двойная жизнь».
  • В роль Блэкхарта — американский актер Уэс Бентли («Голодные игры», «Рыцарь кубков», «Последняя девушка»).
  • В двух фильмах про Призрачного гонщика снимались актеры: Бретт Каллен, Ева Мендес, Фергус Риордан, Джонни Витуорт, Идрис Эльба и другие.

Вас может заинтересовать:  Хэллоуин 2

Информация о фильме

Идея выпустить фильм о Призрачном гонщике появилась еще в 2000 году. Джон Войт должен был стать продюсером, а Джону Деппу хотели отдать главную роль. Уже был написан сценарий, но потом все изменилось.

К этой идее вернулись только в 2004 году, тогда и утвердили на главную роль Николаса Кейджа, а режиссерское место занял Марк Стивен Джонсон. Съемки неоднократно переносились по разным причинам, и только в 2007 году первый фильм вышел на экраны.

Отзывы критиков на первый фильм были в основном отрицательные, но спустя пять лет вышел второй «Призрачный гонщик». Эта часть еще более негативно была принята критиками и зрителями. Николас Кейдж в 2013 году был номинирован на премию Золотая малина в номинации «Худшая мужская роль». Кассовые сборы первого фильма составили 228 миллионов долларов при бюджете в 110 миллионов. Второй фильм еле окупился, он заработал всего 149 миллионов при затратах в 57 миллионов долларов.

Съемки второй части фильма проходили в Румынии.

image

Будет ли Призрачный гонщик 3

Разговоры о съемках фильма Призрачный гонщик 3 появились в 2013 году. В своем интервью Николас Кейдж сказал, что не собирается принимать участие в продолжении проекта, хотя он не исключает съемок третьей части.

Что повлияло на мнение Кейджа неизвестно, но, скорее всего, негативные отзывы и маленькие сборы первых двух частей. Создатели первых частей до сих пор не решили, будет ли сниматься третья часть.

Название Дата выхода
Призрачный гонщик 16.02.2007
Призрачный гонщик 2 17.02.2012
Призрачный гонщик 3 не назначена

Оцените статью
Поделиться с друзьями