Корпорация Монстров все части по порядку смотреть онлайн или скачать бесплатно

category1

image Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе. Вы можете смотреть онлайн Университет монстров (2013) в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Название: Университет монстров Название зарубежное: Monsters University Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Детские / Комедии / Мультфильмы / Приключения / Семейные / Фэнтези / 2013 года / Американские / Фильмы в HD Перевод: Рус. Дублированный, Eng.Original Перевод студий: Рус. Дублированный Продолжительность: 107 мин. / 01:47 Премьера (РФ): 2013-06-20

Режиссер: Дэн Скэнлон

В ролях: Джон Гудман, Билли Кристал, Стив Бушеми, Хелен Миррен, Питер Сон, Джоэль Мюррей, Шон Хейс, Дэйв Фоли, Чарли Дэй, Альфред Молина

смотреть онлайн Университет монстров (2013) в хорошем качестве

Как смотреть видео если Контент недоступен в вашем регионе

image Плеер также доступен на телефоне и планшете. Это значит, что вы можете смотреть Университет монстров (2013) онлайн на андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Сюжет

6-летний Майк Вазовский стремится стать Отпугивателями — монстр , который входит в мире человека в ночное время, чтобы напугать ребенок и похищает их крики на энергию — после посещения Monsters, Incorporated, Монстрополис наиболее прибыльной пугающей компании, в поездке школы поля . Одиннадцать лет спустя Майк сейчас учится на первом курсе Университета монстров, где он знакомится с Джеймсом П. Салли Салливаном .

По мере прохождения семестра между Майком, который усердно учится, чтобы улучшить себя, и Салли, который полагается только на свой природный талант, возникает острая конкуренция. Они оба пытаются присоединиться к братству , но только Салли принят в Роар Омега Роар (ROR), самое престижное братство в университетском городке. На выпускном экзамене семестра драка между ними заставляет их случайно уничтожить заветную канистру с криком Дина Эбигейл Хардскрэббл; Hardscrabble подводит их обоих сразу, решив, что Майка не страшен, и сославшись на лень Салли, что привело к тому, что ROR немедленно исключил Салли.

Желая проявить себя, Майк участвует в университетских «Играх страха» и заключает сделку с Hardscrabble: она восстановит его и его команду в программе страха, если они выиграют, но Майк должен покинуть университет, если они проиграют. Он присоединяется к братству неудачников по имени Oozma Kappa (хорошо), но им изначально отказывают в доступе к Играм из-за того, что им не хватает одного члена команды, поэтому Салли присоединяется к ним, увидев соревнование как свой единственный билет в программу запугивания, на что Майк неохотно соглашается.

OK проигрывают в первом испытании, но спасаются от исключения, когда другая команда дисквалифицируется за читерство. OK постепенно улучшается благодаря обучению Майка и сложным знаниям о пугании, терпении неудач и унижениях со стороны соперничающих братств, и они продвигаются через каждое последующее испытание, пока не останутся только они и ROR. Несмотря на их успехи, Салли не верит, что у Майка есть способность когда-либо быть настоящим пугающим после того, как Хардскраббл расспрашивает его. В финальном раунде они побеждают ROR, неожиданно и решительно напугав Майком в спальне-симуляторе. Однако Майк обнаруживает, что Салли тайно подстроил машину, что вызывает жаркий спор между ними. Остальным участникам становится стыдно, и они оставляют трофей позади.

Возмущенный предательством Салли и все еще полон решимости доказать, что он может стать Пугателем, Майк врывается в школьную лабораторию, где он попадает в мир людей, оказываясь в летнем лагере в хижине, полной детей. Не имея возможности напугать кого-либо из них, он вынужден бежать в лес. Салли признается Хардскрэбблу, что он обманул, сразу после того, как Майк узнал о взломе. Hardscrabble запрещает кому-либо проходить через дверь, но Салли пробирается, чтобы спасти Майка. После примирения они пытаются вернуться, но не могут выйти после того, как Hardscrabble деактивирует дверь, ожидая прибытия властей.

Преследуемый смотрителями лагеря, Майк понимает, что единственный способ сбежать — это произвести достаточно энергии крика, чтобы открыть дверь с их стороны. Работая вместе, Салли и Майк наводят ужас на смотрителей лагеря и генерируют огромное количество энергии крика, возвращаясь в лабораторию, когда устройство перегружается и взрывается на глазах у удивленного Хардскраббла.

В результате мошенничества Салли и взлома Майка их исключают из университета, в то время как других членов OK принимают в программу запугивания на следующий семестр, поскольку Хардскраббл был впечатлен их выступлениями на Играх. Хардскраббл желает им удачи, заявляя, что они были первыми учениками, которые удивили ее. Некоторое время спустя они получают работу в почтовом отделении компании Monsters, Inc., в конце концов, через несколько лет перейдя наверх, чтобы присоединиться к команде паникеров.

Бросать

Билли Кристал , Джон Гудман и Стив Бушеми (вверху) повторяют свои роли из « Корпорации монстров», в то время как Хелен Миррен , Натан Филлион и Альфред Молина (внизу) играют новых персонажей.

  • Билли Кристал в роли Майка Вазовски
    • Ной Джонстон, как молодой Майк
  • Джон Гудман в роли Джеймса П. «Салли» Салливана
  • Стив Бушеми в роли Рэндалла «Рэнди» Боггса
  • Питер Сон в роли Скотта Сквиблза, члена братства Oozma Kappa
  • Джоэл Мюррей в роли Дона Карлтона, возвращающегося студента средних лет, члена-основателя и президента братства Oozma Kappa.
  • Шон П. Хейс и Дэйв Фоули в роли Терри и Терри Перри, членов братства Oozma Kappa, которые делят тела друг друга
  • Чарли Дэй как искусство, член братства Oozma Kappa
  • Хелен Миррен в роли декана Эбигейл Хардскрэббл, председателя программы Scarer в Университете монстров
  • Альфред Молина в роли профессора Дерека Найта, профессора «Scaring 101» из программы Hardscrabble’s Scarer.
  • Тайлер Лабин в роли Брока Пирсона, вице-президента Греческого совета, который комментирует «Игры запугивания» с Клэр.
  • Натан Филлион в роли Джонни Дж. Уортингтона III, президента братства Roar Omega Roar
  • Обри Плаза в роли Клэр Уилер, президента Греческого совета, которая комментирует «Игры запугивания» с Броком.
  • Бобби Мойнихан, как Чет Александр, член братства и вице-президент Roar Omega Roar
  • Джулия Суини в роли Шери Сквиблс, матери Скотта
  • Бонни Хант в роли миссис Карен Грейвс, учительницы 2-го класса Майка.
  • Джон Красински в роли «Пугающего» Фрэнка Маккея, пугающего, которым Майк был вдохновлен в детстве.
  • Билл Хейдер — рефери / слизняк
  • Боб Петерсон, как Роз
  • Джон Ратценбергер в роли Йети , сотрудника почтового отделения корпорации Monsters, Inc.
  • Джон Сиган в роли Большого Красного
  • Джесс Харнелл — Брат Братства
  • Лори Алан в роли водителя автобуса
  • Мона Маршалл в роли Эммета
  • Дэн Скэнлон — Монстр из клуба Improv
  • Марсия Уоллес — библиотекарь
  • Донован Паттон в роли полицейского №1 из

    Корпорации

    монстров

  • Грегг Бергер в роли 2-го полицейского из Корпорации монстров
  • Роджер Бампасс в роли Джерри Яблонски
  • Коллин О’Шонесси в роли Фэй Вей

Корпорация монстров 2002 Monsters, Inc.

Вы верите в Ваши детские кошмары? Если нет – то зря, ведь они на самом деле частенько посещают маленьких детей в ночное время, запугивая их до слёз. Зачем им это нужно? На самом деле, монстры неким чудодейственным образом получают столь нужную им энергию из детских криков. Существует даже целая корпорация, которая только и занимается тем, что приходит в наш мир и пугает детей. Но, однажды, размеренная жизнь в мире монстров становится под угрозой: с одним из монстров, вернувшихся с «задания», на территорию корпорации попадает и ребёнок.

2 — Короткометражка

Корпорация Монстров: Дополнительные материалы 2001 Monsters, Inc.: Bonuces

Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью — все они существуют на самом деле. Все, что им нужно — пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество. Полнометражный мультфильм рассказывает о кризисах в мире монстров, их жизни. Но однажды вся мирная жизнь монстров оказывается под угрозой: в их мир попадает ребенок. А с детьми столько хлопот, что они могут довести даже монстров. Сюжеты, кадры которые не вошли в фильм и другие материалы.

4 — Приквел

Монстры за работой 2021 Monsters at Work

Спустя шесть месяцев после того, как из-за оплошности Майка Вазовски монстр Салли попал в комнату к девочке Бу и случился настоящий переполох, жизнь постепенно наладилась. Теперь Монстрополис черпает энергию не из детского крика – источником питания стал радостный смех. Все идет своим чередом, монстры в корпорации занимаются своим делом. Майк Вазовским и Джеймс Салливан стали настоящими звездами. И у них появился верный поклонник – это Тайлер Таскмон, который работает механиком. Он энергичный и забавный мечтатель. И больше всего ему хочется оказаться на заветном этаже Смеха, где он сможет трудиться вместе со своими кумирами.

7 — Дополнительные материалы

Кто такие Майк и Салли из «Корпорации Монстров»?

Майк Вазовски и Джеймс П. Салливан по прозвищу Салли — герои мультфильма «Корпорация монстров», выпущенного в 2001 году студиями Disney и Pixar. 

Майк (Mike Wazowski) — зеленый одноглазый шар на ножках, не слишком страшный, но веселый и изобретательный монстр.

Салли (Sulley) — огромный синий монстр, покрытый шерстью. Он эксперт по пуганию детей, при этом очень добрый по натуре.

Чтобы получить энергию, специально обученные монстры (страшилы) по ночам проникают в мир людей через волшебные двери и пугают малышей. При этом сами монстры жутко боятся человеческих детей, считая их смертельно опасными.

Сюжет мультфильма вращается вокруг человеческой девочки Бу, которая попадает в Монстрополис и которую Салли с Майком пытаются вернуть домой.

Майк с лицом Салли. История и суть мема

15 июля 2019 года в фейсбуке появилась картинка, автор которой поменял местами лица Майка и Салли (эффект face swap).

Одноглазый Салли не приглянулся интернет-пользователям, а вот Майка ностальгирующие миллениалы растащили на мемы. Первыми его полюбили испаноязычные пользователи, а вскоре подхватили и остальные.

Суть и задача этой картинки — выразить неудовольствие или усилить комический эффект, показав реакцию недоумения.

Двухглазый Майк в этом меме пусть и недоволен, но держится спокойно — стоически выдерживает все испытания судьбы, обращает внимание журнал Time.

Мемы с маленьким Майком из «Университета монстров»

В 2013 года вышел приквел «Корпорации монстров» — «Университет монстров». В этом мультфильме показано, как Майк познакомился с Салли. Оба поступили в Университет монстров, но у Майка возникли трудности с учебой из-за нестрашной внешности, а у Салли — из-за лени и недисциплинированности.

В мультфильме показан Майк в детстве. Он породил сразу два мема. Во-первых, мемом стал кадр, где радостный ребенок получает от взрослого страшилы в подарок бейсболку с эмблемой Университета монстров. Эту картинку используют, чтобы показать безграничную детскую радость.

Второй мем состоит из двух картинок — Майк в детстве и орущий Майк с горящим глазом. Обычно используется, чтобы показать две ипостаси одного человека, его превращение или эволюцию.

Monsters University

FHD (1080p) image Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: Приключения, Фэнтези, Детский, Полнометражный, Семейный, Комедия, Зарубежный
  • Продолжительность: 107 мин. / 01:47
  • Возрастное ограничение: 6+
  • Бюджет: $200 000 000
  • Кассовые сборы в мире: $268 492 764
  • Озвучка: Рус. Дублированный, Eng.Original
  • Слоган: «Самый страшный универ в мире»
  • Режиссёр: Дэн Скэнлон
  • В ролях: Джон Гудман, Билли Кристал, Стив Бушеми, Хелен Миррен, Питер Сон, Джоэль Мюррей, Шон Хейс, Дэйв Фоли, Чарли Дэй, Альфред Молина

Оцените статью
Поделиться с друзьями